ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:09 | Сообщение # 241 |
 Директорат
Статус: Offline
| Quote (Silentsun) но Apple нас засудит Зато как пропиаримся...
Кому перьями скрипеть, а кому любить и петь...
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 242 |
 Секретарь клуба
| Quote (Индиго) Зато как пропиаримся... Отлично пропиаримся, не вопрос, правда, потом новый логотип будет не на чем рисовать - конфискуют имущество
Кактусистом становится человек, которого укусил другой кактусист.
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 243 |
 Секретарь клуба
| А как обстоит с заказом семян из-за границы (например, Mesa Garden)? Пропускают? У них каталог просто потрясающий, есть ВСЕ!
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:51 | Сообщение # 244 |
 Директорат
| Семена может не пропустить фито-санитарная служба, надо искать варианты...
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 245 |
 Секретарь клуба
| Такой вариант может появиться у меня, но не раньше следующего лета... Есть знакомые в США.
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:55 | Сообщение # 246 |
 Директорат
| Надо будет обсудить этот вопрос, только не здесь... И если будет оказия, то почему бы не заказать...
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:57 | Сообщение # 247 |
 Секретарь клуба
| Обсудим, когда буду в Минске
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:19 | Сообщение # 248 |
 Директорат
| Хорошо, только напишешь заранее...
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 249 |
 Директорат
| Сейчас решается вопрос об учреждении специального представителя от кактусбая при нашем Кактус-клубе. Эту инициативу из хороших побуждений взяла на себя Палина. Вот краткая предыстория:
Палина: "Прошу прощения что отхожу немного от темы но темне менее это тоже нужно решить. Буду кратка. Дмитрий (Индиго) предложил мне быть официальным представителем от kaktus.by на сайте "Минского кактус-клуба" Кто-нибудь против? Спасибо что выслушили. Жду вашего мнения".
Сергей: "Не думал об актуальности такого представительства... Дима может без всяких представлений общаться как с каждым пользователем, так и на сайте вобщем. Его общение с нами может быть ограничено только его желанием. Мы ждём его появления на форуме... В политике я разбираюсь не очень хорошо, но условия можно поставить своего возвращения. Условия приёма посла должно быть обеспечено какими-то подготовками к его приёму, готовой посольской системой(что-бы было что громить...) и какими-то предварительными договорённостями. Мы же пока никаких переговоров не вели".
Палина, объясни, пожалуйста, им на кактусбае, что ты не наш, а их посол у нас... И что мы не против такого представительства, если конечно, они этого хотят. Мое появление на сайте кактусбая в данный момент не нужно (у меня нет на это времени), нет в этом сейчас необходимости, там будет со временем и наш представитель от нашего Клуба, через которого мы будем общаться - этого будет вполне достаточно. Никто ни от кого не дистанцируется, не чурается и не сторонится. Сейчас каждый занят своими проблемными делами: Кактусбай - созданием и регистрацией клуба, Кактус-клуб - проведением практических тематических семинаров, созданием библиотеки специальной литературы по кактусам и суккулентам и заказами. Кактусбай - это общественная организация в будущем. Кактус-клуб - объединение любителей кактусов. Невзирая на различия в подходах в организации клубной деятельности, ее организационной структуре и прочих атрибутах, Минский кактус-клуб настроен весьма миролюбиво и всегда намерен проводить конструктивную политику, направленную на взаимодействие, обмен информацией и сотрудничество в области увлечения кактусами!
Палина, скопируй последний абзац и опубликуй его на сайте кактусбая - это будет нашим своеобразным заявлением и разъяснением нашей деятельности. И объясни им там, что Минский кактус-клуб - это не Индиго, это объединение людей, увлеченных кактусами, и что в рамках этого клуба на сегодняшний день состоит 5 человек.
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 250 |
 Секретарь клуба
| Quote (Индиго) Условия приёма посла должно быть обеспечено какими-то подготовками к его приёму, готовой посольской системой(что-бы было что громить...) и какими-то предварительными договорённостями. Я, видимо, в политике разбираюсь еще меньше...ничего не понимаю. Какие условия? Какого приема?..
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 251 |
 Директорат
| Quote (Silentsun) Я, видимо, в политике разбираюсь еще меньше...ничего не понимаю. Какие условия? Какого приема?.. Палина из хороших побуждений решила взять на себя миссию доброй воли, т.е. быть послом доброй воли от кактусбая у нас. Риторику кактусбая я привел в качестве темы разговора, чтобы было понятно, о чем идет речь. Но, судя по последним высказываниям С.Иванюхина, похоже, что на кактусбае это никому не нужно...
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 252 |
 Директорат
| Вот еще одна позиция одного из учредителей будущего Кактусбаевского объединения некоей Веты: "... тут не одобрения спрашивать надо - а искать понимания, т.к. интернет - свободное пространство и каждый волен самостоятельно общаться там, где считает нужным и на стольких форумах, сколько позволяет свободное время. А все эти "представительства" похожи на осеннее обострение и манию величия ..."
Ну, как говорится, что у кого болит... Еще забыли упомянуть возрастную энцефалопатию и старческий маразм для полноты создаваемого образа. Только вот не понятно, образ какого врага хочет нарисовать Светина Михайловна да и зачем его вообще изобретать... Для начала хотя бы ОО создали...ведь хватает же других проблем...
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:25 | Сообщение # 253 |
 Секретарь клуба
| Вот и Палине там досталось... Дима прав: хватает других проблем, а там из совершенно мирной, конструктивной инициативы раздули невесть что!
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 254 |
 Директорат
| Мне немного неудобно перед Палиной, человек из хороших побуждений предложил выступить в качестве связующего звена, взаимодействие и сотрудничество, а взамен на кактусбае раздули непонятную шумиху, кто во что горазд, наиболее яркие выражения я процитировал выше... Жаль, но это очень конкретно продемонстрировало их намерения на ближайшую перспективу. Нас даже обозвали что-то там "за закрытыми дверями", хотя очевидно, что наш сайт открыт для всех, пожалуйста приходите, регистрируйтесь и общайтесь. Я не вижу проблем.
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:39 | Сообщение # 255 |
 Директорат
| Вот их ответ на нашу инициативу:
С.Иванюхин: "Но сама схема представительства нашего у них(глупость полная -"нашего","вашего") либо ихнего у нас просто неактуальна. Мы готовы представлять себя без представителей и обратного общения тоже хотели бы без представителей".
Я отвечу за себя: В ЭТОТ ЗМЕЮШНИК МНЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ, МНЕ ТАМ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
А представительство подразумевало взаимодействие и сотрудничество двух клубов. Видимо, кактубаю это не надо... Естественно, если я захочу с кем-то пообщаться из вменяемых членов кактусбая, я найду для этого возможности.
|
|
| |