ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 91 |
 Директорат
Статус: Offline
| Это их такая позиция или точка зрения - так было сказано администратором кактусбая. Когда я пытался внести какие-либо рациональные предложения, откуда не возьми "наиболее активные" пользователи начинали вылазить, как клопы, и шипеть, не желая ничего слышать. Почитайте внимательно их посты и вы поймете, что там есть консолидированная группа, которая не считается ни с вашим опытом, ни с логикой изложения... А когда нет подходящих аргументов, проще человека заткнуть, т.е. не дать ему высказаться или объясниться... (забанить и все...), объясняя это некорректным поведением на сайте! Только я впервые сталкиваюсь, когда плюрализм мнений расценивается, как некая некорректность! А мне начинали толдычить, "что ты так и нечего не понял..." Да все я отлично понял и сказал правду открыто в глаза и, к тому же, во всеуслышание. А неугодных убирают! Поэтому какой там может быть клуб??? Некоторые наиболее наглые респонденты пускают пыль в глаза, имитируя активную деятельность по организации встреч и заказов, где неприкрыто просматривается личная заинтересованность! Я много чего знаю, и если начну излагать эти факты, то дело может действительно дойти до войны... Например, мне лично там неприятно общаться с отдельными лицами и не хотелось бы их встречать в клубе любимого занятия...
Кому перьями скрипеть, а кому любить и петь...
|
|
| |
Silentsun | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 92 |
 Секретарь клуба
| Вот станет нас побольше - попробуем организовать заказ. Думаю, желающих наберется достаточно.
Кактусистом становится человек, которого укусил другой кактусист.
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 93 |
 Директорат
| Quote (Silentsun) Вот станет нас побольше - попробуем организовать заказ. Думаю, желающих наберется достаточно. Люба, в начале октября приезжает В.Гапон в Минск... Можете щелкнуть у нас справа вверху их ссылку и посмотреть их каталог семян... Может что и выберете себе, пошлем им заказ, и он привезет... Кстати, это может сделать не только Любовь, но и все остальные... Но, в первую очередь, мы ориентируемся на интересы постоянных членов Клуба - такова будет политика этого сайта!
|
|
| |
Silentsun | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:18 | Сообщение # 94 |
 Секретарь клуба
| Quote (Индиго) Люба, в начале октября приезжает В.Гапон в Минск... Тот самый В.Гапон?? Да, семена я смотрела, глаза разбегаются. А давайте скооперируемся и сделаем заказ, раз есть человек, который привезет! Создадим отдельную тему, куда все желающие будут писать заявки. Ммм?
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 95 |
 Директорат
| Можно создать временную тему , например, заказ семян у Московского кактус-клуба! Пусть народ туда складывает свои заявки по семенам. А вы, Люба, тогда обобщите их, но лучше не сборно, а по отдельности, иначе потом придется самим и семена разделять. А так каждому будет свой пакетик. Отводим на это две недели от 1 сентября и потом направляем заказ Н.Щелкуновой, далее я сам могу его отслеживать или вы подключитесь. В любом случае, В.Гапона я буду встречать в Минске и заберу наш заказ. И еще надо продумать вопрос, как быть с деньгами. Минчане могут мне деньги сдать ( в российских рублях), а с иногородними как быть? Может у кого-нить есть счет в банке (звучит очень глупо... ) или другие какие-нибудь возможности по перечислению денег?
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 96 |
 Директорат
| Там у москвичей есть хорошие средства от грибов и клеща, почитайте, их тоже можно будет заказать... Жаль, что Андрея нету на сайте... Как там наша ссылка поживает, ее надо С.Луневой скинуть.
|
|
| |
Silentsun | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 97 |
 Секретарь клуба
| Quote (Индиго) И еще надо продумать вопрос, как быть с деньгами. В крайнем случае - почтовый перевод по курсу. А кошелька EasyPay у вас случайно нет? Тему создам в "Продажах"?
|
|
| |
mistersmit | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 98 |
 Свободный художник
| Quote (Индиго) Хочется побыстрее познакомиться лично!
Взаимно Дмитрий!
Quote (Индиго) Андрей в этом плане молодец!
Спасибо за оценку и похвалу!
Quote (Индиго) человека с 30-летним стажем выращивания кактусов и одной из лучших кактусных коллекций в Беларуси
Дмитрий, извиняюсь за нескромный вопрос, а с какого возраста Вы выращиваете кактусы?
Я, зла не помню - я, его записываю.
|
|
| |
mistersmit | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:15 | Сообщение # 99 |
 Свободный художник
| Quote (Silentsun) получение все равно останется за минчанами - вас в клубе явно будет больше
Думаю я поддержу Любу. Периферии у нас представлена 1-Брест, 2-Витебск, 1-Могилев. Загадкой остается Галина (Atlantida) - я насчет о. Святой Елены. Пора подтягиваться букве Г. А это я про Гродно и Гомель
|
|
| |
Silentsun | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 100 |
 Секретарь клуба
| Создала тему о заказе у московского кактус-клуба. Если не там, можно перенести Выбор у них такой, что хочется засадить кактусами пару гектаров. Так что выбираем!
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 101 |
 Директорат
| Quote (mistersmit) Дмитрий, извиняюсь за нескромный вопрос, а с какого возраста Вы выращиваете кактусы? Я кактусами начал заниматься с 11 лет. Первым моим кактусом был гибридный эхинопсис (детка) из школьной библиотеки и членик цилинропунции. Потом очень много кактусов покупал на Комаровке, сеянцы тогда продавали и на открытом и на закрытом рынке. Я еще помню времена, когда приезжали литовцы с кактусами! Потом стал получать возможность покупки и посева семян! Потом уже вышел на заграницу... Ну, а сейчас вообще раздолье, заказывай где хочешь - в интернете все есть!
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:40 | Сообщение # 102 |
 Директорат
| По поводу заказа у МосКК - пусть желающие оставляют заявки в разделе... Люба будет их постепенно обобщать, на все и про все - две недели. Потом засылаем заявку в Москву.
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 103 |
 Секретарь клуба
| Quote (Индиго) Я кактусами начал заниматься с 11 лет. Дима, а сколько самому старому кактусу в вашей коллекции? С тех времен кто-нибудь остался?Добавлено (02 Сентябрь 2012, 13:58) --------------------------------------------- Здорово, что поставили обратный отсчет (я про прекращение приема заявок). Так уж точно не забудешь 
Сообщение отредактировал Silentsun - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:52 |
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:25 | Сообщение # 104 |
 Директорат
| Самому старому уже 33 год пошел, я его отдал маме, у меня дома уже места для него не нашлось!
|
|
| |
mistersmit | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 105 |
 Свободный художник
| Quote (Silentsun) Здорово, что поставили обратный отсчет (я про прекращение приема заявок). Так уж точно не забудешь А-то, самому понравилось.
|
|
| |