ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 106 |
 Директорат
Статус: Offline
| Мне тоже понравилось! Это будет фирменным брендом нашего сайта! Всегда будем такие лейбы вешать на горящие заказы и срочные объявы. Кстати, у Московского кактус-клуба тоже не особо горячий сайт, форума у них там вообще нету... А посещаемость у них большая... Андрей, как прописать скрипты, чтобы наш сайт попал в ротацию поисковиков?
Кому перьями скрипеть, а кому любить и петь...
|
|
| |
mistersmit | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 107 |
 Свободный художник
| Quote (Индиго) Андрей, как прописать скрипты, чтобы наш сайт попал в ротацию поисковиков? к сожалению, пока не могу знать!
Я, зла не помню - я, его записываю.
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:58 | Сообщение # 108 |
 Директорат
| Надо этот вопрос прокачать у спецов! Ты же там ближе к этой сфере, выясни при случае!
|
|
| |
mistersmit | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:10 | Сообщение # 109 |
 Свободный художник
| Quote (Индиго) Надо этот вопрос прокачать у спецов! Ты же там ближе к этой сфере, выясни при случае!
ну как сказать поближе, по специальности я к сожалению не работают, на такую работу берут настоящих профи!!! чего-нибудь полистаю в нете или спрошу у нашего рабочего админа.
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 110 |
 Секретарь клуба
| И я у своих программистов спрошу. ПхПисты точно должны знать. Завтра днем отчитаюсь о результате
Кактусистом становится человек, которого укусил другой кактусист.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 111 |
 Участник
| Quote (mistersmit) Сейчас на кактус бае нашел тему следующего характера
"кто-нибудь еще считает калории?"
Они там просто "жгут", или у них кактусы ожирением страдают? Я не позволял-бы себе делить единомышленников на "они" в контексте плохие и мы - "хорошие" - это во-первых. Там есть достаточно опытные кактусисты и то, что сейчас происходит является просто эмоциональным взрывом мыслящих по-разному людей. Результат подобного "обсерания" положительно не отразится ни на одной из сторон. Раны от подобной ситуации на российском кактусном поприще не могут зарости уже почти два десятка лет. Наша задача не задача курицы в курятнике -"клюнь ближнего - обосри нижнего", а пути нахождения наиболее бескровного выхода из всего этого дерьма. Дима, я знаю тебя как одного из самых здравомыслящих людей, причём в сравнительно короткий срок завоевавшим неплохую репутацию в среде кактусистов не пустыми словами, а реальными действиями. Поверь мне, наблюдателю со стороны, эта мелкая склока выше тебя, найди точки соприкосновения со своими оппонентами и в глазах кактусного общества ты станешь гораздо выше. Перечитай свой форум и форум кактусбай - даже мне, "горячему финскому парню" смешны эти "куриные" попытки с обеих сторон... У тебя прекрасная команда, у Гурского нерабочий сайт cactus.by., который можно сделать официальным с гораздо большими возможностями, чем у юкоса. Условия, я думаю, можно оговорить при общей встрече. Я буду за избрание тебя новым председателем клуба с официальной регистрацией и ведением официального сайта, расчитанного не только на Беларусь. Не так много у нас любителей(реальных человек 20, ну 30), что-бы разделять их на два лагеря. Во-вторых ожирение кактусов - реальность, как это ни странно!!! И результаты довольно плачевные, у некоторых даже "харя" трескается от жира, оставляя довольно неприглядные рубцы на стебле...
|
|
| |
mistersmit | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 112 |
 Свободный художник
| Quote (Silentsun) ПхПисты точно должны знать. мы в институте их называли на русском ЭР-ЭН-ЭР (ну это так минутка смеха), а вообще правильно пи-аш-пи (PHP)
|
|
| |
Silentsun | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 113 |
 Секретарь клуба
| Сергей, здорово, что Вы пытаетесь всех примирить. Правда. Жаль, что пока это, как в анекдоте: "Фантастика на втором этаже". Тут Дмитрию решать, конечно - с этой стороны, и Наталье - со стороны кактус бай. Но в этот спор влезло столько других людей, тоже не стеснявшихся в выражениях, что прогноз не самый оптимистичный. Жаль, что увлеченные люди, обладатели прекрасных коллекций, сейчас разделены на 2 лагеря. Добавлено (02 Сентябрь 2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (mistersmit) мы в институте их называли на русском ЭР-ЭН-ЭР (ну это так минутка смеха), а вообще правильно пи-аш-пи (PHP) biggrin А мы их похапистами зовем - от слова "хапать" Вот эти ребята точно нам ответят, их у нас целый отдел.
Кактусистом становится человек, которого укусил другой кактусист.
|
|
| |
mistersmit | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 114 |
 Свободный художник
| Quote (Silentsun) похапистами
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 115 |
 Директорат
| Quote (Sergey) Я не позволял-бы себе делить единомышленников на "они" в контексте плохие и мы - "хорошие" - это во-первых. Там есть достаточно опытные кактусисты и то, что сейчас происходит является просто эмоциональным взрывом мыслящих по-разному людей. Результат подобного "обсерания" положительно не отразится ни на одной из сторон. Раны от подобной ситуации на российском кактусном поприще не могут зарости уже почти два десятка лет. Наша задача не задача курицы в курятнике -"клюнь ближнего - обосри нижнего", а пути нахождения наиболее бескровного выхода из всего этого дерьма. Дима, я знаю тебя как одного из самых здравомыслящих людей, причём в сравнительно короткий срок завоевавшим неплохую репутацию в среде кактусистов не пустыми словами, а реальными действиями. Поверь мне, наблюдателю со стороны, эта мелкая склока выше тебя, найди точки соприкосновения со своими оппонентами и в глазах кактусного общества ты станешь гораздо выше. Перечитай свой форум и форум кактусбай - даже мне, "горячему финскому парню" смешны эти "куриные" попытки с обеих сторон... У тебя прекрасная команда, у Гурского нерабочий сайт cactus.by., который можно сделать официальным с гораздо большими возможностями, чем у юкоса. Условия, я думаю, можно оговорить при общей встрече. Я буду за избрание тебя новым председателем клуба с официальной регистрацией и ведением официального сайта, расчитанного не только на Беларусь. Не так много у нас любителей(реальных человек 20, ну 30), что-бы разделять их на два лагеря. Во-вторых ожирение кактусов - реальность, как это ни странно!!! И результаты довольно плачевные, у некоторых даже "харя" трескается от жира, оставляя довольно неприглядные рубцы на стебле... Почитав последние сообщения на кактусбае, очевидно, что этого примирения хочешь только ты, Сергей! Амбиции некоторых других товарищей не позволяют им на сегодняшний день мириться... Их не устраивают даже твои аргументы... Примечательно то, что они, везде и всюду пропагандируя и популяризируя кактусоводство в Беларуси, удаляют со своего сайта достаточно опытных кактусистов и их каталоги... Нет кактусов - нет проблем, зачем покупать у наших, когда есть выгодные заказы: чехи со своими поставщиками, Мирошниченко и прочие... О неадекватных действиях Натальи по отношению ко мне, как модератора кактусбая, в личных беседах мне высказались многие. Для начала ей хотя бы за свой этот поступок стоит извиниться передо мной. И потом у нас уже сложилась своя команда или уже складывается, есть свой программер, есть секретарь сайта (клуба). Я не могу предать этих людей и сейчас вернуться обратно на кактусбай! И никто не дает гарантию, что при возникновении очередных спорных моментов тебя опять не выкинут за борт блокировкой, как неугодного кому-то... Ведь к техническому обеспечению сайта я не буду иметь никакого отношения. А это уже своеобразная зависимость от этого ресурса. А вообще, я не собираюсь с ними ругаться, хотят, пусть общаются, если не будем общаться, значит нет в этом необходимости! Время покажет! На этом сайте есть люди, которые тоже были на кактусбае и ушли оттуда, потому что там неинтересно, но они оказались невольными свидетелями всей этой ситуации и тоже могут высказать в этом разделе свои соображения...
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 116 |
 Участник
| Высказываться, Дима, можно по-разному. Если это будет в рамках констатирующих факт, а не оскорбительными выводами для личностей с которыми нас всё же связывают общие интересы - я за! Мне не хочется усложнять отношения ни с одной из сторон... И там, и тут есть настоящие кактусисты, даже те, которых нельзя назвать коллекционерами. А пока, я, как и Галина, понаблюдаю со стороны, раз ничего не могу сделать...
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 117 |
 Директорат
| И потом, Сергей, обрати внимание, что до сих пор никто на кактусбае даже не помышлял о создании клуба... Но стоило мне только сделать свой сайт и немного заняться вопросами создания (хотя бы номинально) Минского клуба, как на кактусбае сразу зашевелились и начали обсуждать эту тему. Всем интересно, что же будет дальше... Я могу рассказать, что дальше мы будем заниматься кактусами, осуществлять заказы семян и сеянцев у разных поставщиков в меру наших возможностей. Будем формировать наши коллекции, общаться с коллегами из других стран. В перспективе попробуем организовать выставку. Придет время, займемся вопросами регистрации клуба. А пока нам надо раскручивать и совершенствовать свой сайт. И мы работаем в этом направлении - уже кое-что сделано...
|
|
| |
poska | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 118 |
 Магистр
| Добрый день! Может все таки объединится. Я согласна с Галиной и Сергеем, очень тяжело смотреть когда близкие люди ссорятся. Мне нравится общаться и с одной и с другой стороной.
|
|
| |
Atlantida | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 119 |
Эксперт
| Quote (mistersmit) Загадкой остается Галина (Atlantida) - я насчет о. Святой Елены.
Да, Андрей! Сразу видно, что Вы совсем мало "пробыли" на кактусбае... Так как там обо мне много написано. А остров Святой Елены находится совсем недалеко от Минска, в 500 метрах от МКАД. И на том острове растут замечательные кактусы (и не только)!
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 120 |
 Директорат
| Quote (poska) Добрый день! Может все таки объединится. Я согласна с Галиной и Сергеем, очень тяжело смотреть когда близкие люди ссорятся. Мне нравится общаться и с одной и с другой стороной. Палина, к сожалению, ты многого не знаешь... Даже, если в перспективе будет создан еще один сайт, который будет принадлежать клубу, я думаю, что на нем будет аналогичная политика, как и на кактусбае... На кактусбае никому не были интересны ни мои предложения, ни аргументация... Там что, собственно говоря, изменится тогда? Суть же не поменяется... Например, Наталья (модератор) заявила, что я больше не участвую в ее заказах. На встречах не решается никаких кактусных вопросов. Так зачем тогда нужен мне такой клуб?
|
|
| |
|